泰康财富人生C款终身年金保险(分红型)

想知道这个保险的一个缴费期限和金额以及取款现金流的计算方式。
有知道情况的大佬欢迎评论区留言分享。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
泰康串口大师是一在Windows平台下通过串口接收发送数据的工具软件。采 用多线程设计,使得软件操作性能更佳。 泰康串口大师在启动后能够自动检测并列出所有存在的COM接口,能够记录数 据到达时间(毫秒ms级),支持以16进制和字符两种方式接收、发送、保存数据并且 具有循环发送数据的功能。另外,支持ASCII码与字符之间自动转换。 特点: 在实际工程中,经常会碰到这样的问题,那就是需要检测设备通过串口发送数 据的速度。为解决这个问题,在泰康串口大师中设计并实现了记录数据到达时间 (毫秒ms级)的功能。 另外,在泰康串口大师中还设计和实现了根据1个字符的16进制ASCII数值添加 时间戳的功能,即当接收到设定字符时记录收到该字符的时间(毫秒ms级)。目的 是能够方便地检测两条已收到的完整记录之间的时间间隔。 操作方法: 简单的发送接收数据的方法与大多数串口助手软件类似,此处不再赘述。 需要特殊说明的是,当使用根据字符插入时间戳的功能时,要注意: 1.当且仅当在接收设置区域同时选择“加入时间戳”和“十六进制显示”时,才能够激 活记录数据到达时间功能。 2.目前只支持根据1个字符的16进制ASCII数值添加时间戳。 3.如果本功能启用后没有在对应的编辑框中写入数据,那么软件会默认在收到的数 据中查找00,并在其前面添加时间戳。 4.如果收到的数据中没有已设定的字符,按么软件不会添加时间戳。 当使用插件架构的功能时,要注意: 1.脚本存放目录为主程序当前目录的plugin文件夹。 2.脚本命名目前只支持非Unicode字符串,不支持中文名。 3.对于脚本的调用,直接放在当前目录的plugin文件夹中,脚本解析架构能识别 脚本,在弹出菜单选择脚本项,解析出脚本界面。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页